美的家装饰别墅洋房装修设计

装修咨询:13368384177

重庆全案装修设计新房装修流程每一个阶段都要注意

重庆全案装修设计新房装修流程每一个阶段都要注意 

 

 

新房装修对于业主来说是令人头大的事,很多事都需要操心,下面重庆美的家装修公司就给新房装修的业主介绍一下装修流程,让业主心中有数,做好准备。

 

 

 

1、明确装修面积,了解墙面尺寸

 

a、明确装修过程涉及的面积

 

房子在装修之前,我们需要明确装修中涉及的贴砖、墙面漆、壁纸的面积。

 

b、明确主要墙面尺寸

 

在装修时还需要了解日后家具的摆放尺寸。

 

2、合理拆改,巧用空间

 

a墙体拆改,墙体拆改主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、换窗等。拆改完之后的垃圾需要及时清理,保证室内的清洁,也让施工更加方便。

 

b水电改造,水电改造属于房屋的隐蔽工程,在改造时一定要小心,最好先确定开关、灯具、台盆、、洗衣机的位置,否则日后修改起来比较困难。

 

3、房子如何简装修:优化管道外观,加强装饰效果。管道安装主要是在卫浴空间,卫浴装修也是我们在室内装修最令人头疼的空间,不仅要做到地面防滑,同时也需要确保干燥,因此优化管道外观,不仅能够起到一定的防潮效果,还具有一定的装饰效果。

 

4、房子如何简装修:地面实质装饰。地面实质装饰也就是的我们的瓷砖铺贴,在卫生间瓷砖铺贴之前,首先需要进行地面找平,再买好地漏,同时做好防水工程,接着就能准备开始铺贴瓷砖了。我们自瓷砖铺贴前需要先将瓷砖泡水、阴干,破损的瓷砖可作瓷砖切割,铺贴时才更具有美感。

 

5、美化毛坯房墙壁,让墙壁美起来。房屋简装最好采用贴壁纸的方式,贴壁纸比效果也更加出色,我们将墙面的底漆刷好之后,等待其干透之后就可以叫师傅张贴壁纸了,贴完壁纸后最好在48小时内不要开窗通风,等待其自然阴干。

美的家装饰全案设计│美的家装饰︱重庆全案设计装修公司丨重庆家装公司丨重庆装饰公司丨重庆装修公司丨重庆装修设计│别墅洋房全案设计装修公司流程施工工艺


评论